Хилари Дафф на обложке ELLE GIRL!

Перейти вниз

Хилари Дафф на обложке ELLE GIRL!

Сообщение автор Blair в Вт Июн 10, 2008 5:57 pm


Очень популярный журнал "ELLE GIRL" поехал в США и взял интервью у молодой, но уже довольно известной Хилари Дафф.

28 сентября актриса и певица Хилари Дафф отметила юбилей – ей стукнуло 20! Для девушки, которая только-только вышла из тинейджерского возраста, Хилари неплохо зарабатывает: ее состояние оценивается в 40 миллионов долларов и растет не по дням, а по часам. Дафф получает не меньше 4 миллионов за каждую кинороль, около 12 миллионов в год ей приносит собственная одежная марка Stuff by Hilary Duff, доходы от гастролей и продажи пластинок тоже исчисляются миллионами. Судя по тому, с каким упоением Хилари рассказывала о своих машинах и бриллиантах, жить, ни в чем себе не отказывая, ей очень даже нравится. Богатства подсчитывала корреспондент ELLE GIRL Пиппа Смит.

ELLE GIRL: Ты ведь совсем недавно рассталась со своим бойфрендом Джоэлом Медденом (вокалист группы Good Charlotte – прим. ред.), а он уже встречается с Николь Риччи. Более того, парочка ждет ребенка… Каково тебе было об этом узнать?
ХИЛАРИ: Когда Джоэл сошелся с Николь Риччи, я почувствовала себя оскорбленной – он так быстро нашел себе другую девушку! Я как раз была в Болгарии на съемках, и тут мне звонит подружка, сообщает эту новость – я была просто поражена! Сама не ожидала, что так расстроюсь – хотя нет, не нужно было этого говорить, ведь теперь-то мне уже все равно… Но это всегда тяжело – слышать, что человек, который был тебе так дорог, встречается с другой… Сначала я не думала, что у них все серьезно. Николь ведь совсем не похожа на меня, но, может быть, именно это и нужно Джоэлу. Он – потрясающий человек, так что Николь повезло. Я надеюсь, что Джоэл тоже счастлив. Нет, я вовсе не расстроена и думаю, что он будет прекрасным отцом.

ELLE GIRL: А почему вы-то с Джоэлом расстались?
ХИЛАРИ: Я встречалась с ним с 16 до 19 лет, это самый важный возраст. Мы даже вроде как жили вместе, у нас ведь дома по соседству, ну мы и кочевали из одного дома в другой. Джоэл был моей первой любовью, но теперь, когда мы расстались, я определенно чувствую себя гораздо более счастливой. Но я не отпускала его к другой девушке, просто я почувствовала, что мне нужно немного побыть одной. Я была за границей на съемках и вдруг поняла, что мне нужно как-то разобраться в своей жизни. Я решила, что мне нужно перестать общаться с некоторыми людьми, и что с Джоэлом нам тоже пора расстаться.

ELLE GIRL: Вот как? Ну, а сейчас ты подыскиваешь себе нового бойфренда?
ХИЛАРИ: Я уже потеряла счет свиданиям, но пока не встретила никого, кто бы мне понравился – полный сюр, правда? Я работаю целыми днями, времени ни на что не хватает, порой я даже не могу вспомнить, что делала вчера. Я была в турне, каждые выходные – выступление в новом городе, я даже собак своих толком не вижу, чувствую себя матерью-ехидной. А мне ведь нужно довольно много времени, чтобы сблизиться с кем-то, особенно с парнем, и меньше всего мне сейчас хочется начинать какие-то серьезные отношения, вроде тех, что были у нас с Джоэлом. Слухи о том, что я встречаюсь с Фрэнки Дельгадо (клубный промоутер, папарацци как-то раз засняли их вместе – прим. ред.) – это все ерунда, мы просто хорошие друзья.

ELLE GIRL: Ты легко знакомишься с парнями?
ХИЛАРИ: Ну, сама бы я первый шаг не сделала. Я общительная, но если кто-то незнакомый пытается со мной заговорить, я сразу начинаю стесняться. Как-то раз я попросила свою подружку научить меня знакомиться с парнями. Мы шли по бульвару Сансет, она увидела какого-то симпатичного парня и заорала: «Эй, я хочу с тобой поговорить!». В результате они поженились, но я бы так никогда не смогла.

ELLE GIRL: А какие мужчины тебе нравятся?
ХИЛАРИ: Ой, у меня довольно странные вкусы. Все думают, что я люблю взрослых рокеров, в татуировках с ног до головы, вроде Джоэла, но это не так. До Джоэла мне такие парни не нравились, и его я выбирала совсем по другому признаку. Да, Джоэл на 8 лет меня старше, но и это для меня не особенно важно. Я ведь не закончила школу, как же я могла познакомиться с ровесником, о чем бы мы с ним стали говорить? Хотя, в принципе, мне нравятся взрослые мужчины. Вот актер Райан Рейнольдс очень симпатичный, и Кристиан Бэйл тоже, только он женат. Я бы снялась с ним вместе в каком-нибудь фильме! А еще я просто по уши влюбилась в Джона Кьюсака, он такой выдумщик – мы с ним здорово сдружились на съемках War, Inc. (последний фильм, в котором сыграла Хилари Дафф, выйдет в 2008 году – прим.ред.). Мы так надолго застряли в Болгарии, что каждый вечер обедали вместе, а потом до утра играли в настольные игры – он их просто обожает.


ELLE GIRL: Расскажи, кстати, про свой новый фильм!
ХИЛАРИ: В фильме War, Inc. я играю гиперсексуальную азиатскую поп-диву. Она настоящая стерва и просто ужасно со всеми обращается. Действие фильма происходит в одной из стран Ближнего Востока, вокруг что-то все время взрывается, а мою героиню то и дело хотят насильно выдать замуж. Это очень лихо закрученный сатирический фильм – интересный и смешной. Моя героиня готова влюбиться в первого встречного и тотчас же прилипает к Джону Кьюсаку, который играет крутого американского парня. Она пытается соблазнить его, но он не поддается.
ELLE GIRL: А теперь непростой вопрос. Твои родители развелись в прошлом году. Тебе было очень трудно пережить это событие?
ХИЛАРИ: Когда это случилось, я почувствовала себя так, будто меня с размаху приложили лбом о кирпичную стену. Родители ведь обычно разводятся, когда дети еще маленькие, но мои были вместе, пока я росла, так что я и представить себе не могла, что это когда-нибудь произойдет. Я была просто в шоке, когда поняла, что у меня не идеальная семья, и что ее разрушила другая женщина. Я до сих пор не разговариваю с отцом, я не хочу его видеть. Понять, что я его совсем не знаю, было просто жутко... Кстати, мой сингл Stranger посвящен именно этому ужасному событию – разводу моих родителей, а не переменам в моей личной жизни. Сначала я не хотела признаваться, что пою о своих родителях, но теперь решила выложить все, как есть.
ELLE GIRL: Извини, если мы разбередили твои раны… Давай теперь поговорим о чем-нибудь приятном. У тебя есть какие-то особые пристрастия, капризы, прихоти?
ХИЛАРИ: Я и трех дней не могу прожить без шопинга! Я ведь все время работаю, поэтому, когда мне предоставляется возможность пройтись по магазинам, просто срываюсь с катушек. Недавно вот купила себе в Чикаго сумку от Louis Vuitton за 1400 долларов, и еще одну – сестре, а потом я просто накинулась на Chanel. Я обожаю все купленные мной вещи, я аж танцевала от радости, когда купила сумку. Если не радоваться покупкам, зачем же тогда зарабатывать деньги? Вот у меня, к примеру, пятьдесят сумок и десять часов. Есть часы от Jacob из розового золота, и еще Rolex, которые я купила в Германии – черные, с циферблатом в виде звезды из розового золота. Кажется, они стоили 11000 долларов. Самые мои любимые. А еще мне подарили часики с перламутровым циферблатом, усыпанным маленькими бриллиантиками – на них еще можно менять кожаные ремешки. Есть у меня и часы от Hermes, которые мне подарила мама, с тремя золотыми крышками – я их просто обожаю! А еще одни мои часики просто безумно красивые – на них куча совершенно невероятных бриллиантов. Еще я хочу купить Porsche Cayenne Turbo, он стоит около 100 тысяч долларов. Но мой менеджер не хочет, чтобы я его покупала, говорит, что я ужасный водитель, и такая машина мне не нужна. Я люблю машины, но стараюсь себя притормаживать, потому что больше одной машины –это уже излишество. У меня есть белый Range Rover, еще у меня был Mercedes SL 500, но я его продала…

ELLE GIRL: Раз уж ты сама начала рассказывать о своих богатствах… У тебя есть недвижимость?
ХИЛАРИ: У меня два дома в Лос-Анджелесе. Один на аллее Сан-Фернандо – большой, в испанском стиле, с шестью спальнями и бассейном олимпийских размеров, в нем живу я. В другом доме живет моя мама. Также у нас с сестрой есть участок земли в Техасе – он просто приносит нам регулярный доход от аренды. Кажется. Точно не знаю.

ELLE GIRL: Странно, наверное, иметь так много денег в таком юном возрасте?
ХИЛАРИ: Иногда мне просто страшно становится при мысли о том, как много у меня денег – я ведь самый обычный человек. Круто, конечно, что я могу сама себя содержать, и не только себя, кстати – это очень приятное чувство. Самая большая роскошь, которую я когда-либо себе позволяла, – это аренда огромного самолета, на котором мы с мамой, сестрой и всеми нашими четырьмя собаками летели в Лос-Анджелес из Техаса. У меня контракт с Net Jets (фирма, которая занимается арендой самолетов – прим. ред.), я позвонила туда, а мне говорят: «Самолет, который мы вам обычно предоставляем, сейчас арендовать невозможно, но мы можем предложить вам самолет побольше», и мы подумали: «Ну что ж, возьмем его!». Когда мы с Хейли (старшая сестра Хилари – прим.ред.) и мамой поднялись на борт этого прекрасного лайнера, мы были просто вне себя от восторга! Мы не могли поверить, что можем теперь себе позволить такой стиль жизни – всюду бегают собаки, нам подносят шампанское, великолепную еду и шоколад! Мама сказала: «Смотрите-ка, как мы живем!», и мы все расплакались. Мы благодарны за все, что имеем теперь, потому что когда-то, до того, как я стала участвовать в телешоу, мы года четыре ездили на старом тарантасе Acura – с собакой, мышью, кроликом, тремя рыбками и раком-отшельником, мы мотались между Техасом и Лос-Анджелесом, и денег у нас не было совсем.
ELLE GIRL: Ты ведь, в отличие от других молодых звезд, ни разу не попадала ни в какие неприятные истории – как тебе удается держать себя в руках?
ХИЛАРИ: Я не пью, не употребляю наркотики, хотя люблю оторваться и потусить. Жаль, что девчонкам вроде Пэрис и Бритни пришлось через многое пройти. Я им очень сочувствую. Хорошо, что я, в общем-то, адекватна. Я отличаюсь от всех этих девушек, да и выгляжу по-другому. Только не подумайте, что я их осуждаю. Легко сказать – ой, гляньте-ка, она постриглась налысо, не может разобраться в своей жизни, запустила себя… Но, знаешь, когда у тебя возле дома в кустах сидят 75 папарацци, это просто ужасно!
ELLE GIRL: А как насчет Пэрис Хилтон? С ней ты дружишь?
ХИЛАРИ: Думаю, правильно, что ее посадили в тюрьму, хотя, конечно, жаль, что ей пришлось пройти через это. Никому бы этого не пожелала. Но я знала много людей в Техасе, которые попадали в тюрьму за вождение в нетрезвом виде, почему же она должна была этого избежать? А вообще, я не очень хорошо знаю Пэрис, мы с ней не подруги, но и не враждуем.
ELLE GIRL: Ну и напоследок: теперь у тебя темные волосы – как ощущения?
ХИЛАРИ: Я чувствую себя более сексуальной и загадочной, да и люди стали воспринимать меня более серьезно. Я стала брюнеткой для фильма War, Inc., а теперь чуть-чуть осветлилась, чтобы не выглядеть совсем уж роковой женщиной. Думаю, что теперь я выгляжу поумнее – я ведь не просто сладенькая миленькая блондиночка. Парни, конечно, больше внимания обращают на блондинок, но мне нравится быть брюнеткой. В общем-то, темные волосы парням тоже нравятся

_________________
avatar
Blair
GossipGirl
GossipGirl

Женщина
Количество сообщений : 145
Возраст : 25
Географическое положение : USA,CA
Работа/Хобби : plavanie,shopping,muzika i seriali
Кумир : Leona Lewis,Leighton Meester
Награда :
Дата регистрации : 2008-05-18

Посмотреть профиль http://younghollywood.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения