кристина и липоксация-вещь совместимоя

Перейти вниз

кристина и липоксация-вещь совместимоя

Сообщение автор Hilary`s fan в Вс Июн 01, 2008 4:03 am

Известная американская певица Кристина Агилера (Christina Aguilera), которая вошла в популярный список мужского журнала Maxim «100 Самых Горячих Женщин Планеты», быстро вернулась в форму после рождения первенца и некоторые топовые пластические хирурги утверждают, что омоложению после родов она обязана липосакции.

Американский журнал UsWeekly сообщает, что певица скинула 40 килограмм за несколько месяцев после родов. По словам пластических хирургов, фитнес и строгая диета не может так эффективно действовать на организм, который восстанавливается после родов.

«Ее фигура – результат липосакции, которая была сделана сразу же после родов, - говорит пластический хирург, - Помимо этого, ей, скорее всего, сделали подтяжку кожи».

Медики также сообщают, что из-за кормления грудью в ближайшем будущем Кристине придется снова лечь под нож, чтобы сделать подтяжку груди.

Напомним, что ранее эксперты мира пластической хирургии утверждали, что поп-звезда ранее делала операцию по увеличению груди. Источники также сообщают, что певица изменяла форму носа и систематически вкалывала инъекции в губы.
avatar
Hilary`s fan
I`ts time to fly
I`ts time to fly

Женщина
Количество сообщений : 107
Награда :
Дата регистрации : 2008-06-01

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения