Чед Майкл Мюррей: Герой в стиле ретро…

Перейти вниз

Чед Майкл Мюррей: Герой в стиле ретро…

Сообщение автор Blair в Сб Май 24, 2008 10:48 am


Мало кто знает, что ради роли баскетболиста и писателя Лукаса Скотта Мюррей отказался от работы в другом молодежном сериале «Одинокие сердца». Прошло пять лет, «Сердца» давно забыты, а «Школа» готовится к своему шестому сезону.

Кроме работы на телевидении на счету Чеда несколько ролей в большом кино, тепло встреченных как зрителями, так и критиками. Сейчас 26-летний актер мечтает о роли какого-нибудь хулигана и забияки.

- С чего это вдруг?

- Хотелось бы попробовать себя в другом амплуа, посмотреть смогу ли я справится не только с ролью хорошего парня. Пока Голливуд не торопится предлагать мне такую возможность…

- Ты снимался как в оригинальных фильмах – военной драме «Дом храбрости», так и римейках – ужастике «Дом восковых фигур». В чем тебе больше нравится сниматься?

- В принципе, для меня нет разницы. Но я был бы не против сняться в римейке «Касабланки». Хотя нет – римейком можно только испортить классику. «Касабланка» - мой самый любимый фильм, поэтому бы я не хотел, чтобы его переснимали и разрушали его атмосферу.

- Ну а если бы римейк все-таки был снят, кого бы ты хотел видеть в роли, которую в оригинале исполнила Ингрид Бергман?

- Натали Портман. Она потрясающая.

- Какие еще фильмы, кроме «Касабланки», ты бы мог назвать своими любимыми?

- «Американская история Х», «Таксист», «Ночи в стиле буги», «Страх и ненависть в Лас-Вегасе»…Я конечно оптимист, но не каждый же день можно улыбаться. Иногда не помешает пережить и небольшую драму.

- А сам ты не хотел бы написать сценарий?
- Именно этим я и занимался несколько лет назад. У меня было три идеи, одна из них даже воплотилась в полноценный сценарий. Это по-настоящему темная история, и если бы кто-нибудь взялся за ее перенесение на экран, я хотел бы отдать одну из главных ролей Джеймсу Франко («Эскадрилья «Лафайет»). Я любитель действия, а не долгих лирических диалогов. Мне предлагали остановиться на форме пьесы, но я предпочел оставить ее сценарием. Может, когда-нибудь у меня дойдут до него руки.

- Чем тебе нравится твой персонаж, которого ты играешь уже 5-й сезон?

- Лукас Скотт видит людей такими, какие они есть, а не какими они хотят выглядеть. Он не судит поспешно, дает человеку проявить себя. Мне самому таких качеств часто не хватает. Лукас – мыслитель. Иногда это его и подводит. Как говорится, «горе от ума»…

К тому же Мюррей хорошо понимает своего героя, выросшего без отца – самого Чеда бросила мама:

- Отец растил пятерых детей. Он до сих пор остается для меня кумиром. Он самый сильный человек, которого я знаю.

- А ты сам играешь в баскетбол?

- Ну, к концу пятого сезона я наигрался в волю)). А так вообще-то не очень люблю этот вид спорта. Я фанат американского футбола. И вообще командных видов спорта. В баскетболе же ты, как правило, один на один с соперником. Поначалу даже нервничал по этому поводу – как же играть баскетбольного вундеркинда без практики, опыта и большого на то желания?

- Ты работал и с Хиллари Дафф и с Линдси Лохан. Что можешь сказать о них?

- Что я могу сказать о них и не развязать третью мировую войну?)). Все знают их нелюбовь друг к другу, но я старался не ввязываться в девчачьи разборки. Хиллари удивительно умная девушка, гораздо разумнее, чем о ней думают. Она очень серьезно относится к любой роли, любой работе. Линдси – по крайней мере, когда мы с ней снимались вместе – тоже произвела на меня впечатление серьезной особы, нацеленной на успех в киноиндустрии. Что сейчас происходит с ними двумя, я вам уже сказать не могу.

- С кем бы еще из актеров ты хотел поработать?

- Как я уже говорил, это был бы Джеймс Франко. Плюс Брэд Питт, Эдвард Нортон, Джонни Депп, Роберт ДеНиро и Аль Пачино…Что-то я размечтался))

- Тебя когда-нибудь привлекали женщины постарше?

- В 8 лет я был влюблен в Мадонну. Она выглядела великолепно, да что говорить, я старею)), а она все еще хороша и с каждым годом становится все лучше.

-Тебе нравится ее новый альбом?

- Мне нравится она сама)). А из музыки я предпочитаю Фрэнка Синатру, Вена Моррисона, Джеймса Брауна – в общем, The Vines и The White Stripes нет в моей коллекции.

- Сам когда-нибудь хотел заняться музицированием?
- У меня совершенно нет ни голоса, ни слуха. Как-то начинал учиться играть на гитаре, но из-за нехватки времени забросил.

- Идеальное свидание для тебя?
- Поиграть с девушкой в мини-гольф. Я серьезно)). Потом можно было бы пойти на частный пляж, например, в Малибу, посидеть на песке, полюбоваться закатом, а дальше пусть ваша фантазия дорисовывает все за вас…

- Ну, а если твоя девушка выиграет в мини-гольф, ты очень расстроишься?
- Я никогда не проигрываю И не поддаюсь)).

_________________
avatar
Blair
GossipGirl
GossipGirl

Женщина
Количество сообщений : 145
Возраст : 25
Географическое положение : USA,CA
Работа/Хобби : plavanie,shopping,muzika i seriali
Кумир : Leona Lewis,Leighton Meester
Награда :
Дата регистрации : 2008-05-18

Посмотреть профиль http://younghollywood.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения