Hayden Pannietre i Eric Roberts k serialu "Heroes"

Перейти вниз

Hayden Pannietre i Eric Roberts k serialu "Heroes"

Сообщение автор Blair в Чт Май 22, 2008 1:14 pm


- В самом начале вы все находились в различных городах, а затем, в последней паре эпизодов, вы все собираетесь в одном месте. Как это было в итоге – работать со всеми и каждым?

Хайден Панитьер: Это телесериал о людях, как их пути пересекаются в жизни, и как мал на самом деле мир. Они пересекаются и общаются друг с другом, но даже не подозревают, что находятся все в одной лодке.

Эрик Робертс: Каждая неделя похожа на то, как будто тебя отправляют снова в первый день в школу. И ты знаешь половину людей, и не знаешь ещё половину, но каждый так счастлив находиться там, потому что каждый из нас любит это телешоу. Это одна из самых забавных ролей, с которой я когда-либо работал в драматическом искусстве. Это совсем не похоже ни на что из того, что я исполнял раньше.

Хайден Панитьер: Мы все действительно общались очень тесно. Большинство из нас находились одновременно на съемочной площадке, но играли при этом различные сцены. Так что находиться там всем вместе было безумно весело. Это замечательные съемки. Я иногда задаюсь вопросом, почему же мы снимаем драму, а не комедию, ведь всё это настолько смешно.

Эрик Робертс: А Хайден – самая желанная партнерша на съемках для каждого. Когда я попал туда, она и Грэг Гранберг (Greg Grunberg) сказали «Привет, а ты знаешь, сколько тебе ещё предстоит прожить?». Мы прикалывались и болтали всякую чушь. Это было замечательное время. Она была очень желанной и очень милой для всех. А я был новым парнем на площадке.

- Эрик, как недавно прибывший на съемки, скажите, как вы попали собственно на телешоу?

Эрик Робертс: Они искали человека на роль персонажа Томпсона , который вербовал Героев. Проводилось открытое прослушивание, меня направили на него, я прочитал там сценки пару раз. И затем, мне предложили работу. Это было очень быстро и лаконично.

- Когда вы пришли на открытое прослушивание на это телешоу, было ли у вас ощущение, насколько успешным оно было? Были ли вы осведомлены обо всей этой шумихе вокруг него?
Эрик Робертс: Ну, я был весьма несведущим. Я как раз только что вернулся из-за границы после съёмок фильма, которые продолжались несколько месяцев, и был очень вымотанным когда пришел на прослушивание для шоу. Мне говорили: «Это грандиозное хитовое шоу, Эрик, зайти же на прослушивания для него». А я отвечал: «Нет, я слишком устал». И мне сделали кучу звонков на телефоны моего адвоката, моей дочери, моей падчерицы, всё повторяя, «Вы идиот. Это грандиозное шоу. Вы должны пройти прослушивание на это шоу». Таким образом, я пришел, меня прослушали, и я был довольно-таки счастлив, когда всё получилось, но я не знал, насколько оно было популярно, до тех пор пока не оказался на съемочной площадке. Это было что-то наподобие оплачиваемого отпуска, потому как все эти люди, они просто развлекались вот так вот каждый день, очень комфортно себя чувствовали находясь в обществе друг друга. Это просто классная команда. И всё это было похоже на комедию положений, несмотря на то, что это всё-таки и драма, которую все подряд обсуждают целыми днями.

- Когда вы пришли на такое телешоу, вокруг которого витала тайна, насколько подробно вам обрисовали вашего персонажа? И как это повлияло на то, как вы играете эту роль?

Эрик Робертс: Мне ничего не рассказали. Но ко всему там относились очень доброжелательно. Актерам просто позволяли наслаждаться игрой. И группа подобралась отличная. Я снимался во многих телешоу, но они не были хитами.
Я никогда даже и не участвовал в создании телешоу, в котором не пришлось бы помогать добиваться того, чтобы оно стало хитом. А в это я пришел, когда оно уже было хитом. Оно уже находилось в первой десятке, и там было уже столько интересного и забавного, что не приходилось особо ничего и делать, кроме как появляться на площадке. И этот телесериал такого типа, что он идет сам по себе.

- Хайден, насколько вы чувствуете свою похожесть, свое родство с Клэр?

Хайден Панитьер: Я чувствую, как будто я сама повзрослела с ней, потому что телесериал совсем не похож на кинофильм, где вам приходится показать весь диапазон человеческого характера в течение двух часов. Я работала над ним весь прошедший год, и этот год оказал влияние на мой рост, как личности. Клэр была более простоватой юной девушкой в самом начале, а сейчас она нашла свой стержень, свою опору. Теперь она менее простодушна и она стала более сильным человеком, который не боится постоять за себя. Я думаю, что мне удалось привнести этот огонек в нее, так что получилось очень интересно.
Как вы думаете, ваше изображение Клэр развилось и изменилось с начала телешоу?

Хайден Панитьер: Думаю, что это был для нас учебный процесс. Мы начали с не очень определенным сценарием, и нам пришлось изучать своих персонажей, пришлось развивать их и вкладывать в них частицу себя. Клэр, разрабатывалась с самого начала, когда она была очень простой, юной девчонкой, которая интересовалась только свиданиями с игроками футбольной команды. Она обычная девчонка, которая делает то, что и полагается делать нормальной девушке. И она обнаруживает в себе эти способности, и ни в какой степени не хочет обладать ими. Хочет жить нормальной жизнью, но со временем, обнаруживает, что ей приходится применять эти способности на пользу и во благо. Многие люди ее расстраивали и разочаровывали, что научило её не быть такой наивной, и что ей не следует доверять людям до такой степени; что ей действительно необходимо найти свою опору и твердо стоять на ногах. Она действительно повзрослела к концу сезона, превратившись в очень сильную девушку, которая всё ещё остается доброй и милой. И она продолжит свое взросление. Мы ещё увидим ее в следующем сезоне.
- Ходят ли какие разговоры о том, что у Клэр появится парень в будущем?

Хайден Панитьер: Да, есть такое. Мне ничего не хотят обещать, и я не слышала и не видела ещё ничего о следующем сезоне. Я точно не могу сказать, что будет происходить, но вообще – да, такая возможность существует.

MediaBlvd: Есть еще что-нибудь, что бы вы хотели увидеть в своем персонаже?

Хайден Панитьер: Да, хотела бы. Я думаю, людям хотелось бы ее видеть как обычную девушку. Хотели бы увидеть, что у нее есть друзья. Они хотят увидеть ее человеческую сторону, и то, чем занимаются обычные девушки. Они ходят на свидания, любят парней, целуются с парнями.

- Вы верите в то, что Клэр полностью неуязвима, что изначально привело вас к этой мысли?

Хайден Панитьер: Я думаю, это тот вопрос, на который мне никто никогда не давал ответа. Я думаю, что она неуязвима. Она может спрыгнуть с высочайшего здания. Она может пройти через лесопилку и с ней всё будет в порядке. Но мне кажется, что всё же существует причина, почему она перепугалась, когда за ней следовал Сайлар (Sylar). Существует причина, по которой Питеру Питрелли (Peter Petrelli) пришлось спасать ее. В-общем, я считаю, что да – она неуязвима, но есть один участок на задней части головы, который если будет поврежден, то, думаю, что она действительно может умереть.

- Удивляют ли вас повороты сюжета? Знали ли вы, что всё обернется таким образом, что Натан (Nathan) окажется биологическим отцом Клэр или на вас эта новость свалилась неожиданно?

Хайден Панитьер: Я вообще не знала об этом. Я уже перестала гадать. Да мы и все перестали гадать. В самом начале мы строили предположения о том, что может случиться в следующем эпизоде, но сериал абсолютно непредсказуем. Сценаристам нравится оставлять нас в неведении, и уже столько раз они так делают. Так что у меня не было ни малейшего представления, но это событие стало очень волнующим для меня.

- Как вы думаете, каково отношение Клэр к её двум отцам? Она всё ещё всецело любит HRG? И что она чувствует по отношению к Нэйтану? (Примечание: HRG - это прозвище персонажа Ноя Бэннета, отца Клэр, причиной послужили очки в роговой оправе с которыми он не расстается, персонажа сыграл Джек Коулман)

Хайден Панитьер: Тут присутствует много любви и ненависти. В этом пункте она не может быть такой легкомысленной. По поводу HRG, в самом начале каждый думал, что он плохой парень. Затем вы узнаете, что дочь для него гораздо важнее работы. Я думаю, что у Клэр смешанные чувства по отношению к Нэйтану. Она хочет его любить, потому как он всё-таки ее отец. Но всё же она девушка со здравым смыслом. Она знает, насколько выборы более значимы для него, чем его собственная дочь, которая может оказаться весьма подозрительной. Но всегда существует пространство для построения большего взаимопонимания.

- На что это было похоже – работать с Джэком Коулманом (Jack Coleman) и Адрианом Пасдаром (Adrian Pasdar)?

Хайден Панитьер: Мне это нравится. Я ожидаю с нетерпением работы с каждым, кто участвует в съемках. Тут так много актеров, с которыми у меня не было ещё возможности поработать, и те, с которыми я постоянно работаю, и мне ужасно нравится с ними работать. А Адриан – это определенно один из тех людей, с которым мне безумно нравится работать.
Эрик, вы много работаете в паре с Джеком Коулманом. Как вам нравится работать с ним, и как вообще проходил рабочий процесс?

Эрик Робертс: Мы никогда не разговаривали на работе о работе. Говорили обо всём, но не о работе. У нас замечательные отношения, практически такие же придурковатые как в средней школе. Я, Джек и Грэг Гранберг ничего не делали целый день, кроме как шутили и прикалывались. Мы вели себя как подростки дни напролет. И Грег как будто верховодил, а Джек и я следовали за ним. И мы просто ребячились, прямо как Три Бездельника весь день на работе. (Примечание: «The Three Stooges» – название телесериала) Это освобождает от напряженности, что необходима, чтобы быть полностью серьезным перед камерой.

- Игра такого персонажа изменила ли ваше представление о добре и зле, особенно с тех пор как вы перестали понимать на какой же стороне ваш персонаж?

Эрик Робертс: Я думаю, что добрые люди стремятся к мирному разрешению конфликтов, а недобрые – нет. Так что в нем понемногу от обоих. И, думаю, что нет – он не изменил моих взглядов на добро и зло. Я думаю, что добро, как и понятие зла – слишком сухо и урезанно. В нас присутствует и то, и другое. И вообще мне кажется, что большинство из нас находятся в области серого, находясь как бы между черным и белым, между добром и злом и это довольно простой пример, чтобы объяснить, что я думаю.
Из всех персонажей, которые есть в телесериале, какую бы и чью суперсилу, вы выбрали и почему?
Хайден Панитьер: Я бы хотела уметь телепортироваться. Я бы могла быть на встрече, потом, сразу же после нее я бы могла бы переместиться на пляж, на какой-нибудь пустынный остров в тропиках.

Эрик Робертс: А мне бы хотелось иметь способность читать мысли.

Хайден Панитьер: О, Боже, мне было бы отвратительно знать, о чем там думают другие люди.

Эрик Робертс: А вот мне бы хотелось иметь такую способность – всегда знать, о чем думают другие.

Хайден Панитьер: Обладать такими знаниями и хочется и колется. У тебя бы никогда не было никаких отношений. Они бы все шли коту под хвост.
Какова ситуация с вашими фанатами. Приводит ли тот факт, что шоу является таким хитом, к невероятным встречам с фанатами «Героев»?

Хайден Панитьер: Я чуть не попала в пару автомобильных аварий, потому что когда я еду, люди кричат мне, «Капитан!» из проносящихся мимо машин. Я ещё не совсем привыкла к такому. Ну а так, я думаю, что у нас ещё нет по настоящему чокнутых фанатов. Интересно было бы послушать их теории, что же происходит в телефильме.
Эрик Робертс: На каждом светофоре, на котором я останавливаюсь, я слышу: «Эй, да ты плохой парень. Мы любим это шоу. А ты действительно негодяй?». И так на каждом перекрестке я слышу что-нибудь о «Героях».

- Хайден, как вы себя чувствуете в связи с фактом, что неожиданно стали символичным ТВ персонажем?

Хайден Панитьер: Всегда хорошо быть положительным образцом для подражания, чтобы люди брали с тебя пример. Я способна проявлять милосердие и у меня есть основные принципы. У меня есть проблемы, над которыми я работаю. И будучи примером для определенных людей, будь я хоть капитаном, хоть просто личностью, я надеюсь, что смогу немного встряхнуть их и заставить увидеть, как я занимаюсь благотворительностью, и возможно, побудить их принять участие в вещах наподобие этого, и чтобы они поверили в эти вещи. Может это и звучит не лучшим образом, но мне бы хотелось использовать свою «знаменитость» во благо, быть в центре внимания на достаточно заслуженных основаниях. Конечно, большинство СМИ и ничего слышать не хочет о позитивных, хороших вещах, только о негативе, но вот в этом-то и можно сделать очень много. Обратной стороной является то, что ты постоянно находишься под наблюдением. Люди постоянно пытаются разоблачить тебя. В конце дня я – все-таки обычная девушка-тинейджер, которая совершает ошибки, пытаясь найти свое место и путь, как и всякий человек, вступающий во взрослую жизнь. Но пока все было довольно-таки хорошо.

- Эрик, как это телешоу повлияло на вашу карьеру?

Эрик Робертс: Думаю, что комбинация «Героев» и пары больших музыкальных клипов-хитов, которые я делал с Mariah Carey и «The Killers», определенно подтолкнули мою карьеру. Это дало мне новую аудиторию до 15 лет, которой у меня не было до этого. Я думал до «Героев», что был по настоящему популярен. Я понятия не имел, насколько более популярным я внезапно могу стать.

- Хайден, теперь, когда вы закончили среднюю школу, у вас есть какие-нибудь планы продолжить свое образование?

Хайден Панитьер: Я думаю об образовании. Я думаю о развитии умственных способностей. Вижу ли я четырехлетний колледж в своем будущем? Я не уверена. Я больше заинтересована в том, чтобы брать уроки и обучаться вещам, которые меня действительно волнуют, такие как психология или антропология. Если бы я не пошла на телешоу, я бы на 100% точно пошла бы в колледж. Это всегда была моя мечта – поступить в колледж. И всё же я планирую продолжить обучение.

- Хайден, что происходит с вашей карьерой певицы, и как вы разграничиваете ее и работу в телешоу?

Хайден Панитьер: Буду надеятся, что выпущу альбом в августе. Поскольку я разграничиваю карьеру, то занимаюсь ей отчасти. И это не совсем вопрос, могу ли я делать то или делать это. Мне просто приходится это делать. Это непросто, пытаться быть обычным человеком и разграничивать профессиональную деятельность, и личную жизнь, и школу. Слава Богу, со школой я уже закончила. Теперь это дело времени. У меня есть несколько потрясающих людей, которые вместе со мной разрабатывают моё расписание, и они делают его довольно простым.
- Каково это, быть частью знаменитой пары, теперь, когда вы встречаетесь со Стэфеном Колетти (Stephen Colletti) («Холм одного дерева» (One Tree Hill), «Пляж Лагуны» (Laguna Beach)? На что это похоже, быть на одном из самых горячих ТВ шоу в то время как вы пытаетесь жить собственной личной жизнью подростка тинейджера?

Хайден Панитьер: Это трудно, но в то же самое время это похоже и на любые другие отношения. Быть в центре внимания непросто, потому как мы стараемся не фотографироваться вместе. Мы стараемся не рассказывать много о наших взаимоотношениях, потому что я чувствую, что когда ты выкладываешь тут что-нибудь подобное, ты даешь право другим людям формулировать свое собственное мнение по поводу этого. Ты даешь людям право судить. Если ты не выставляешь всё это напоказ, держишь при себе, то и судить будет не о чем.

_________________
avatar
Blair
GossipGirl
GossipGirl

Женщина
Количество сообщений : 145
Возраст : 25
Географическое положение : USA,CA
Работа/Хобби : plavanie,shopping,muzika i seriali
Кумир : Leona Lewis,Leighton Meester
Награда :
Дата регистрации : 2008-05-18

Посмотреть профиль http://younghollywood.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения