Самые стильные звезды шоу-бизнеса.

Перейти вниз

Самые стильные звезды шоу-бизнеса.

Сообщение автор Hilary`s fan в Ср Сен 24, 2008 5:00 pm

Ежегодно знаменитый журнал People публикует списки "Самых хорошо одетых звезд", в который попадают только безупречно стильные представители шоу-бизнеса, моделинга, спорта и других сфер. Джессика Биль, Дженнифер Лопез, Бейонс Ноулз, завсегдатаи этих списков, в этом году в рейтинг не попали! Кто же получил звание самых стильных в этом году?
Зато голливудская актриса Кейт Хадсон, с ее любовью к хиппи-стилю, попала в топовой десятке самых «приодетых» звезд на первое место. Как отмечает журнал, включить актрису в список в этом году решено было благодаря особой элегантности, которую Кейт приобрела в последнее время. Особо приглянулись ее белое кожаное пальто от Valentino и спускающееся легкими волнами вечернее платье от Balmain.

Преобразилась и Гвинет Пэлтроу. Начав жить по принципу «чем больше лет, тем меньше платье», эта дива не прогадала. Свои стройные ноги Гвинет удачно продемонстрировала в тоге от Lanvin и черном мини от Preen, а избавившись еще и от своих привычных длинных локонов и сделав ультрамодную короткую стрижку, актриса уверенно попала в ряды самых модных женщин этого года.

Достойное место заняла в рейтинге и певица Рианна. Ее короткую прическу в этом году копировали все кому не лень, при этом со вкусом у певицы тоже все в порядке. Обладая яркой внешностью мулатки, Рианна знает, что больше всего ей идут платья самых ярких цветов, такие как канареечно-желтое платье от Giambattista Valli и небесно-синее коктейльное-платье с перьями по подолу от Zac Posen.

Ферджи, которая благодаря своему экстравагантному стилю частенько вызывает насмешливые замечания критиков, в рейтинг People тоже попала. В принципе, вполне заслуженно, так как времена «Ферджи с голым животиком» прошли, и теперь экс-солистка Black Eyed Peas уверенно носит шикарные платья (вроде классического платья от Calvin Klein на последней Emmy), чередуя их с ее любимым sport chic. В общем, абсолютно GLAMOROUS!

Личная жизнь Энн Хатауэй, может, и была полна передряг в этом году, но никто не догадывался об этом, глядя на кареглазую красотку, широко улыбающуюся на красной дорожке. В Нью-Йорке - в сверкающем платье от Roberto Cavalli, в Мадриде - в драпированном платье-«футляре» от Marchesa. Наряды актрисы всегда подобраны со вкусом и изысканны, поэтому она тоже в десятке.

В рейтинг «самых стильных» также попали топ-модели Хайди Клум и Ева Мендес и актрисы Шарлиз Терон и Сара Джессика Паркер, которая, как и ее героиня Кэрри Бредшоу, любит и, главное, умеет принарядиться, подавая пример безукоризненного стиля своим многочисленным поклонникам. Единственный политик, который попал в список, - это Мишель Обама, потенциальная первая леди США. Кстати, для нее этот год был настоящим модным прорывом: индивидуальный яркий стиль темнокожей Мишель был оценен и журналом Vanity Fair, который включил недавно ее в список самых стильных представительниц мира политики, культуры и шоу-бизнеса.

_________________

I`ts me-Hilary`s Fan!
avatar
Hilary`s fan
I`ts time to fly
I`ts time to fly

Женщина
Количество сообщений : 107
Награда :
Дата регистрации : 2008-06-01

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения